fbpx

Ответы на вопросы

   1. Можно ли построить дом по индивидуальному проекту и какова будет стоимость?

Ответ: Мы стороим как и по типовым проектам, так и по индивидуальным. Звоните нашим менеджерам, они ответят на все интересующие вопросы

   2. Как осуществляется оплата домокомплекта и монтажных работ?

Ответ: В нашей Компании поэтапная оплата.

   3. Возможно ли строительство дома в других регионах России.

Ответ: Мы строим во всех регионах РФ

   4. Из каких материалов вы строите дома?

Ответ: Наша компания строит дома из СИП-панелей, Каркасные дома, Дома из бруса и бревна!

   5. Какой нужен тип фундамента для домов из СИП-панелей?

Ответ: Тип фундамента зависит от особенностей грунта и желания заказчика..

   6. Сколько прослужит дом из СИП-панелей?

Ответ: Стоит ориентироваться на 80-90 лет.

   7. Какую гарантию вы предоставляете на свою работу?

Ответ: Предоставляем гарантию 5 лет на полный домокомплект и монтаж

   8. Какова максимальная высота в ваших домах?

Ответ: Стандартная высота потолков 2,5м., 2,8 м., но по Вашему желанию в определенных случаях можем сделать любую высоту.

   9. Сколько по времени делается проект дома?

Ответ: Рабочий проект разрабатывается не более 14 дней.

   10. Работаете ли вы с каркасной технологией?

Ответ: Да, каркасное домостроение – одно из основных направлений нашей деятельности.

   11. Какой диаметр бревна нужен для строительства жилого дома?

Ответ: Наша компания строит дома из бревна диаметром от 240 мм.

   12. Из какой древесины вы строите дома?

Ответ: Для производства строганного профилированного бруса, клееного бруса и оцилиндрованного бревна — используется сосна и ель.

   13. Можно ли строить дом зимой?

Ответ: Дома из СИП-панелей, Каркасные дома стороим в любой сезон. Дома из бруса или бревна, построенные зимой, дают более равномерную усадку. Дома из бруса и бревна строим из Вологодского зимнего леса!

   14. Какой межвенцовый утеплитель вы используете?

Ответ: Мы используем натуральные утеплители.

Наиболее распространенные варианты – войлочные, джутовые, моховые, льняные и комбинированные.

   15. Пропитываете ли вы бревно огне-биозащитой?

Ответ: Да, бревно мы обрабатываем огне-биозащитой.

Оставьте заявку

Заполните форму и в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей проекта

Заполните форму

В ближайшее время с Вами свяжется
наш менеджер и ответит на все Ваши вопросы