Дома из оцилиндрованного бревна

Популярность деревянных домов снова возвращается. В последние 10-20 лет за границей распространилось строительство домов из оцилиндрованного бревна. Сейчас тенденция пришла и к нам. Это прочный, красивый и недорогой материал.

Преимущества

Брёвна бывают оцилиндрованными и ручной рубки. Первая категория стоит меньше, но при этом имеет преимущества:

• аккуратная форма;

• равный диаметр;

• простое использование.

Такие брёвна обрабатывают механическим образом. При этом обработка минимальна, природные свойства сохраняются. Брёвна обрабатывают антисептиком и хорошо просушивают. Материал экологичный, натуральный. Он не вызывает аллергии, красиво выглядит после оцилиндровки.

Особенности строительства домов из оцилиндрованного бревна

Благодаря особой обработке и аккуратной форме, такие брёвна хорошо подходят для строительства. Из них вырезают пазы. Затем эти пазы совмещают. Так как они хорошо совпадают, поэтому щелей не возникает. Конструкция надёжная. Дома из бревна при возведении собирают, как конструктор, получается красивый загородный дом. Можно задать коттеджу любую форму.

Наша компания давно работает с деревом. Мы можем построить малоэтажное здание любой формы, размера, площади. Предоставляем гарантию. Используем качественные материалы, осуществляем проектирование, монтаж, отделку и другие виды работ. Строим дома по типовым и индивидуальным проектам. Используем только проверенные технологии.

Заполните форму

В ближайшее время с Вами свяжется
наш менеджер и ответит на все Ваши вопросы