Каркасные дома для постоянного проживания

Многие думают, что строительство загородного дома требует много времени. Если вы ограничены в сроках и при этом хотите построить коттедж, обратите внимание на каркасные дома для ПМЖ под ключ. Возможно строительство дома по индивидуальному проекту или по типовому.

Преимущества

Каркасные конструкции простые в монтаже. Структура каркасного дома состоит из пароизоляции, утеплителя, стойки каркаса, ветро- и влагозащиты, контррейки, наружной и внутренней отделки. Возвести такой дом можно всего за два или три месяца.

При этом начать строительство можно в любое время года, ждать лета необязательно. Жить в каркасном доме также можно круглый год.

Основой таких строений является древесина. Из неё делают каркас. Преимущества материала очевидны:

• экологичность;

• прочность;

• невысокая цена;

• простой уход.

Древесина надолго сохраняет свойства. Каркас не усядет, вероятность появления трещин минимальная. Материал дополнительно обрабатывается для повышенной защиты. Обеспечивает хорошую терморегуляцию.

Деревянный каркас может совмещаться с другими материалами. Например, в качестве стен может быть выбран гипсокартон. В качестве утеплителя выбирают минеральную вату. Эти варианты также экологичны. Они не пахнут, не вызывают аллергию.

Где заказать круглогодичные каркасные дома под ключ

Наша строительная компания давно занимается деревянным домостроением. Предлагаем типовые проекты, можем разработать индивидуальный.

Возможно строительство загородного дома под ключ. Мы выполняем весь комплекс работ с деревом. 

Вначале обсудим планировку, составим смету и проверим документацию, потом – начнём монтаж. Проведём предварительную подготовку участка. Стоимость проекта зависит от площади, количества комнат, особенностей. Мы строим домики качественно, они хорошо подходят для постоянного жительства. Используем проверенные технологии.

Заполните форму

В ближайшее время с Вами свяжется
наш менеджер и ответит на все Ваши вопросы